Ingredientes:
-2 pechugas y 2 piernas de pato
-8 tazas de caldo de pato
-3 tazas de vino blanco seco o cerveza negra
-1 taza de caldo de veerduras
-Ralladuras y zumo de 2 naranjas
-1 ramo de hierbas arom�ticas
-2 Cdas. de aceite vegetal
-2 Cdas. de ajo molido
-Sal, pimienta y comino al gusto
Arroz:
-4 atados de culantro licuado con poco agua
-8 tazas de caldo de pato
-4 tazas de arroz
-2 tazas de cerveza negra
-1 cebolla picada
-� taza de arveja picada
-� taza de choclo desgranado
-� taza de aceite vegetal
-4 Cdas. de ajo molido
-4 Cdas. de pasta de aj� amarillo
-1 pimiento pelado en dados
-Sal y pimienta al gusto
Preparaci�n:
1. Sazonar el pato con sal, pimienta, comino, ajo, ralladura y zumo de naranja. Marinar por una hora.
2. Sellar las presas en aceite caliente. Ya doradas, a�adir la marinada, caldo de verduras y hierbas. Rociar el vino y reducir hasta � de l�quido.
3. Verter el caldo de pato y hervir. Cocer tapado a fuego bajo hasta que el pato est� listo y retirar. Desgrasar el l�quido, colar y reservar.
4. Arroz: dorar la cebolla y el ajo en aceite caliente hasta que tome color. Verter el aj� y culantro, sazonar. Agregar el arroz y cocinar por unos minutos, mezclando.
5. Unir el pato, pimiento, choclo, arveja y cerveza. Reducir hasta evaporar el l�quido. Rociar el caldo de apto y parte del l�quido reservado. Hervir. Bajar el fuego y cocer hasta que el arroz est� listo.
COSTO APROX.: 15 D�lares.
|
|||||
---|---|---|---|---|---|
|
Monday, July 25, 2011
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment