INGREDIENTES:
- 8 huevos
- 150 grs. mantequilla
- 250 grs. az�car
- 150 grs. de cobertura bitter
- 250 grs. almendras picadas
- 100 grs. harina
- 100 grs. chu�o
- 1 cdta. de polvo de hornear
Relleno:
- 1 lata de cerezas al jugo
- 1/2 taza de licor cerezas
- 2 tazas de crema chantilly
- 100 grs. de cobertura rallada
Se baten los huevos con el az�car, se agrega la cobetura disuelta con la mantequilla , se bate bien, luego fuera de la batidora se agrega harina cernida junto con el chu�o y polvo de hornear. Se divide en dos moldes de 25 cm. de di�metro, se lleva a horno de 180� por 40 minutos. Cuando est� fr�a se ba�a con un poco del alm�bar de las cerezas y el licor, se rellena con chantilly y cerezas, se termina decorando con chantilly y se espolvorea chocolate rallado.
Receta de Elena Casta�eda
No comments:
Post a Comment