INGREDIENTES:
Masa:
- 2 tazas de harina sin preparar
- 130 grs. de mantequilla
- 130 grs. de az�car impalpable
- 3 yemas de huevo
Relleno:
- 6 huevos
- 250 grs. de pecanas cortadas grueso
- 1 taza de az�car blanca
- 2 cdas. de mantequilla derretida
- 1 taza de miel de abeja
- 1 cdta. de vainilla
PREPARACI�N:
En el procesador de alimentos poner harina, az�car y la mantequilla helada en cubos, procesar un minuto y a�adir las yemas, procesar y llevar a rafrigerar por 30 minutos, estirar con un poco de harina y forrar un molde de 25 cm de di�metro, llevar a horno precalentado por 20 minutos.
Relleno: batir ligeramente los huevos, az�car, miel, vainilla, pecanas y llevar nuevamente al horno a 180� hasta que cuaje, se suele acompa�ar con helado.
Receta de Elena Casta�eda
No comments:
Post a Comment